Young On Top

10 Rekomendasi Podcast Teknologi yang Wajib Kamu Dengarkan Tahun Ini!

Rekomendasi Podcast Teknologi – Podcast telah menjadi sumber populer untuk mendapatkan informasi terbaru tentang teknologi, tren industri, dan wawasan mendalam dari para ahli. Berikut adalah sepuluh podcast teknologi yang direkomendasikan untuk didengarkan tahun ini:

10 Rekomendasi Podcast Teknologi

Baca Juga:

1. Rekomendasi Podcast Teknologi: “Reply All”

Podcast ini menggali berbagai topik seputar internet, teknologi, dan budaya digital dengan cara yang informatif dan menghibur.

2. Rekomendasi Podcast Teknologi: “The Vergecast”

Dari tim The Verge, podcast ini membahas berita terbaru dari dunia teknologi, ulasan produk, dan diskusi mendalam tentang inovasi industri.

3. Rekomendasi Podcast Teknologi: “TechStuff”

Host Jonathan Strickland membahas segala hal tentang teknologi, dari sejarah teknologi hingga tren masa depan, dalam bahasa yang mudah dipahami.

4. “Clockwise”

Podcast mingguan yang membahas berbagai topik teknologi terkini dengan pandangan dari empat host yang berbeda setiap episode.

5. “The Daily Tech News Show (DTNS)”

Podcast harian yang memberikan laporan berita teknologi terbaru dalam format yang ringkas dan informatif, dipandu oleh Tom Merritt.

6. “WSJ Tech News Briefing”

Dipandu oleh jurnalis Wall Street Journal, podcast ini memberikan analisis mendalam tentang berita dan tren terkini di dunia teknologi.

7. “This Week in Tech (TWiT)”

Leo Laporte dan panelisnya membahas berita teknologi terbaru, ulasan gadget, dan tren industri dalam format diskusi yang interaktif.

8. “Note to Self”

Podcast ini menggali bagaimana teknologi memengaruhi kehidupan sehari-hari, kesehatan mental, dan budaya digital dengan pendekatan yang introspektif.

9. “Accidental Tech Podcast (ATP)”

Podcast yang mendalam tentang teknologi, pengembangan perangkat lunak, dan industri IT, dipandu oleh John Siracusa, Casey Liss, dan Marco Arment.

10. “The Upgrade by Lifehacker”

Podcast ini membahas tips dan trik terkini seputar teknologi, perangkat pintar, dan kehidupan digital yang lebih baik, dari tim Lifehacker.

Dengan mendengarkan podcast-podcast ini, Anda dapat tetap terinformasi tentang perkembangan terbaru dalam dunia teknologi, mendapatkan wawasan dari para ahli, dan mengikuti tren industri yang sedang berkembang.

Share the Post:

Recommended from Young On Top

10 Kelebihan Rutin Donasi

Kelebihan Rutin Donasi – Hidup kok rasanya hambar banget ya, apa-apa sekarang bisa menimbulkan...

10 Tips Mencegah Digigit Nyamuk

Tips Mencegah Digigit Nyamuk – Pernah nggak sih lagi duduk lama, terus bandan bentol-bentol...

10 Fun Fact dari Negara India

Fun Fact dari Negara India – Kalo denger India ini pasti deh inget sama iconnya yaitu Taj...

10 Jenis Olahan Buah di Dunia

Jenis Olahan Buah di Dunia – Hidup kadang semakin kesana semakin kesini, rasanya capek banget...